Jordy Caicedo (derecha) celebra uno de los goles marcados en la actual temporada con el CSKA Sofia. Foto: Instagram del futbolista.

1 de marzo de 2022 13:45

Gol de Jordy Caicedo y pase del CSKA Sofia

Jordy Caicedo está intratable con la camiseta del CSKA Sofia. Este 1 de marzo de 2022 anotó un gol en los cuartos de final de la Copa de Bulgaria.

El gol del nacido hace 24 años en la costera Machala, llegó a los 33 minutos de iniciado el compromiso ante el Lokomotiv Plovdiv

Un pase largo desde su propio campo le quedó propicio para que aproveche su velocidad y corpulencia. Se internó en el área grande y sacó un potente remate de pierna derecha que se coló en medio de las piernas del golero rival.

El 2-0 llegó a los 40 minutos. Esta vez el autor fue el extremo derecho búlgaro Gueorgui Yomov.

El conjunto de la capital de Bulgaria aseguró su pase a las semifinales. Su objetivo de retener el título conseguido en la temporada 2021/22 sigue intacto.

El campeón accede a la segunda ronda de clasificación de la Liga Europea de la UEFA.