Félix Torres celebra el gol que le marcó al Necaxa en la Liga Mx. Foto. Twitter Club Santos.

23 de enero de 2022 21:59

Gol de Félix Torres no evitó derrota del Santos

El arranque del Santos Laguna en el Torneo Clausura 2022 de México no viene siendo el esperado por aficionados, dirigentes, cuerpo técnico y jugadores. En tres fechas suman dos derrotas y un empate.

La noche de este 23 de enero cayeron de local 1 - 4 ante el Necaxa. Este marcador confirma su mal momento y pone muchas interrogantes al trabajo que viene realizando Pedro Caixinha, entrenador portugués que llegó para este nuevo torneo en reemplazo del uruguayo Guillermo Almada, que ahora dirige al Pachuca.

En el Santos arrancaron como titulares Félix Torres, que jugó los 90 minutos y Ayrton Preciado, que recibió una tarjeta amarilla y estuvo en el terreno de juego hasta los 64 minutos cuando fue cambiado por Alberto Ocejo.

Torres abrió el marcador a los 36 minutos con un certero golpe de cabeza. Lo que parecía ser el inicio de una jornada victoriosa para los laguneros se convirtió en derrota desde el cierre del primer tiempo con el gol de Ángelo Araos a los 47 minutos.

En el segundo tiempo el Necaxa fue contundente y no perdonó frente al arco defendido por Carlos Acevedo. Milton Giménez a los 54 y un doblete del uruguayo Rodrigo Aguirre, exdelantero de Liga de Quito, a los 78 y 86 minutos cerraron la goleada en favor de los visitantes.

El Santos suma un punto de nueve posibles en el arranque del torneo. Únicamente marcó tres goles y recibió ocho lo que lo deja con un gol negativo de -5.