Abel Casquete celebra el gol del Zulia ante Colón de Santa Fe. Foto: AFP

8 de agosto de 2019 17:36

Con gol de Abel Casquete, el Zulia le ganó a Colón en la Copa Sudamericana

Santiago Guerrero

El equipo venezolano Zulia se impuso este jueves 8 de agosto al argentino Colón de Santa Fe por 1 a 0, en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019 jugado en Maracaibo.

El ecuatoriano Abel Casquete anotó el único tanto
del partido a los 88 minutos y acerca al once petrolero, el primer equipo venezolano en llegar a esta instancia en el torneo internacional, a las semifinales. El partido de vuelta de esta serie está previsto en Santa Fe el 15 de agosto.

El jugador ecuatoriano remató al arco un cabezazo de Andrés Maldonado que rebotó en los guantes del portero Ignacio Chicco. Además, Casquete justo cumple años este 8 de agosto.

Colón se quedó con 10 jugadores antes del descanso y cerró atrás tratando de saldar un empate en la caliente Maracaibo, con una temperatura de más de 40ºC.