Rodilla de Hernán Galíndez, arquero de la selección ecuatoriana y de la Universidad de Chile. Foto: Twitter del futbolista.

3 de febrero de 2022 12:51

Galíndez mostró el 'lindo recuerdo' del debut con la 'U'

Hernán Galíndez dejó la Universidad Católica de Quito este 2022. Lo hizo luego de 10 años y se marchó a la Universidad de Chile, club en el que se reencontró con Santiago Escobar, su extécnico en la 'chatoleí' y quien lo pidió como refuerzo.

Su debut se registró el 14 de enero de 2022 en el Torneo de Verano en Argentina. Fue derrota 1 - 2 ante Colo Colo. El primer gol lo involucró al cometer un penal en el cierre del primer tiempo sobre Juan Manuel Lucero.

Esta acción generó su salida del terreno de juego para el segundo tiempo por un corte sufrido en una de sus piernas. Este 3 de febrero el propio deportista utilizó sus redes sociales para publicar dos fotografías en donde se puede observar la magnitud del golpe que sufrió.

"Un lindo recuerdo! Este fue el cortecito que tuve en el partido vs Colo Colo hace 20 días. Hoy lo puedo mostrar porque ya quedó atrás y logramos superarlo", comentó el deportista.

Agradeció a los médicos de la Universidad de Chile y de la selección ecuatoriana por haberlo "ayudado y poder seguir jugando. Cosas que pasan, nada más", cerró.