El zaguero tricolor Gabriel Achilier celebra el gol que convirtió para el Monarcas. Foto: Club Morelia

11 de agosto de 2018 13:16

Gabriel Achilier marcó un gol en el triunfo del Morelia sobre el Necaxa

El chileno Diego Valdés anotó un gol y puso una asistencia para encabezar  el ataque del Morelia en su victoria de 2-1 sobre Necaxa en la continuación de la cuarta jornada del Apertura 2018 mexicano.
El ecuatoriano Gabriel Achilier también convirtió.

En Morelia, centro de México, Necaxa tuvo un par de distracciones en la salida. En la tercera el Morelia robó la pelota, Valdés recibió un balón y disparó de derecha al ángulo para poner el encuentro 1-0, a los 19 minutos.

Los visitantes tuvieron la posibilidad de empatar en el 21', pero el chileno Víctor Dávila falló con todo a favor luego de un pase de Fernández.

Morelia también dejó ir una posibilidad de ampliar la ventaja cuando el chileno Rodrigo Millar le puso un pase a su compatriota Valdés, quien echó el balón fuera y ya en el segundo tiempo volvió a tener una llegada importante en el 51'.

Después de esa acción, con la defensa desordenada, el Necaxa armó un contragolpe y empató. Dieter Villalpando robó una pelota, se la puso a Fernández y el sudamericano puso la igualada (51').

La felicidad duró poco para los visitantes porque en el 56', en un tiro libre Valdés puso un centro y el capitán Achilier remató de cabeza para decidir el partido.

Con la victoria el Morelia ascendió al cuarto lugar de la clasificación con par de victorias, un empate, un revés y siete puntos, uno menos que Necaxa, octavo.