Jonatan Álvez (izquierda) celebra con un compañero su gol ante el Fluminense

Jonatan Álvez (izquierda) celebra con un compañero su gol ante el Fluminense. Foto: @SCInternacional

13 de agosto de 2018 20:34

Jonatan Álvez anotó en la goleada del Inter al Fluminense de Sornoza

45 minutos le bastaron al Inter de Porto Alegre para golear 3 a 0 al Fluminense, en el estadio Maracaná. El delantero uruguayo Jonatan Álvez marcó el segundo gol del equipo visitante. El ecuatoriano Junior Sornoza actuó como titular.

​El equipo de los ecuatorianos Junior Sornoza y Bryan Cabezas no tuvo un buen cotejo y cayó goleado, este lunes 13 de agosto del 2018. Las tres anotaciones llegaron en el primer tiempo. El cotejo fue válido por la jornada 18 del Brasileirao.

​El uruguayo Nicolás López fue el encargado de marcar para el Internacional a los 23 y 46 minutos. Su compatriota Jonatan Álvez fue el encargado de marcar el segundo tanto del cotejo a los 39 minutos, tras la habitación de Iago.

En el equipo carioca, el volante ofensivo Junior Sornoza disputó los 90 minutos, mientras que Bryan Cabezas permaneció en la banca de suplentes. El exdelantero de Barcelona fue reemplazado a los 65 minutos por Rossi.

Con esta derrota, Fluminense se ubica en la novena posición con 22 puntos y el Inter es tercero con 35 unidades.  El próximo encuentro del equipo de Río de Janeiro es este jueves 16 de agosto ante el Defensor Sporting de Uruguay por la Copa Sudamericana.