El ecuatoriano Juan Cazares lleva el balón ante los jugadores del Fluminense. Foto: Club Atlético Mineiro

21 de mayo de 2017 17:02

Fluminense venció al Atlético Mineiro en duelo de ecuatorianos

Fluminense visitó al Atlético Mineiro este domingo 21 de mayo por el campeonato brasileño y se impuso 2-1, en la segunda fecha. En este cotejo fueron titulares Junior Sornoza y Jefferson Orejuela por el 'Flu' y Juan Cazares por el 'Galo'.

Los tres tricolores se destacaron en sus  posiciones, pero finalmente el duelo quedó en poder del cuadro tricolor, producto a su mejor producción ofensiva, en uno de los partidos más atractivos en Brasil.

Sornoza, Cazares y Orejuela jugaron todo el partido, un encuentro que fue emotivo y disputado. El primer gol fue de penal y Henrique Dourado lo convirtió para los visitantes, en el minuto 37, cuando el Mineiro tenía la iniciativa guiados por Juanito. La acción nació en un veloz contragolpe.

Luego, en el 39, Richarlison puso el 2-0 con un cabezazo dentro del área. Sin embargo, a minuto seguido, en el 40', en un tiro de esquina cobrado por Cazares, Gabriel cabeceó dentro del área y descontó el marcador.

A partir de ahí, el Atlético Mineiro mantuvo el control en busca del empate, pero el Fluminense supo despejar las opciones de gol. Por eso, Cazares lució más que Sornoza en esta puja de talentos, pero la victoria fue para la visita. Orejuela, en cambio, se destacó por su incansable labor de marca.