Robert Arboleda (segundo desde derecha) antes de uno de los partidos de la Florida Cup. Foto: @SaoPauloFC

12 de enero de 2019 16:36

Sao Paulo perdió con Ajax en la Florida Cup con Robert Arboleda de titular

Este sábado 12 de enero del 2019, el Ajax de Holanda derrotó al Sao Paulo en el estadio Orlando City, en partido válido por la segunda fecha de la Florida Cup 2019. El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda fue titular en el equipo paulista.

El Sao Paulo no ha tenido un buen paso por el torneo amistoso disputado en Estados Unidos. En la primera fecha, el equipo dirigido por André Jardine cayó 2 a 1 frente al Eintracht Frankfurt de Alemania. El defensor ecuatoriano fue titular.

En esta ocasión, el Sao Paulo volvió a perder en Florida, frente al Ajax. El Anderson Hernanes abrió el marcador para los brasileños a los 22 minutos. Donny van de Beek empató el partido a los 57 minutos. Brenner volvió a poner en ventaja a los sudamericanos a los 65 minutos.

​El volante Dusan Tadic igualó a los 73 minutos. Kasper Dolberg puso en ventaja a los europeos a los 79 minutos. En el cierre del compromiso, David Neres decretó el 4 a 2 definitivo. El ecuatoriano Arboleda partió en el once inicial y fue reemplazado a los 46 minutos.

​El Sao Paulo finalizó último en el grupo sin unidades y con menos tres de gol diferencia. La Florida Cup 2019 es la quinta edición de este torneo amistoso. En la edición pasada del certamen participó Barcelona SC.