El ecuatoriano Fidel Martínez (9) se suma a los festejos en el triunfo del Pumas sobre Querétaro. Foto: AFP

11 de septiembre de 2016 14:52

Fidel Martínez participó en la goleada del Pumas al Querétaro

Agencia AFP

Los Pumas vinieron de atrás y golearon 4-1 al Querétaro, este domingo 11 de septiembre en partido de la octava jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano, disputado en el estadio Olímpico Universitario.

Al minuto 27, el argentino Neri Cardozo hizo el 1-0 para los 'Gallos Blancos' queretanos con un remate frontal en el área univarsitaria, a pase del estadounidense Jonathan Bornstein, quien había desbordado por el costado izquierdo.

El 1-1 de los Pumas cayó al 33, lo marcó Pablo Barrera con un remate de cabeza dentro del área chica tras un servicio preciso a segundo palo que el ecuatoriano Fidel Martínez mandó desde el corredor izquierdo del área.

Al 48, Javier Cortés sacó un disparo con el botín derecho desde la media luna del área, el balón rozó en un defensor y terminó en las redes queretanas para el 2-1 de los felinos.

La goleada universitaria se consumó en la recta final del partido. El español Abraham González hizo el 3-1 con un remate de zurda dentro del área al 86.

Tres minutos después, Josecarlos Van Rankin sentenció el 4-1 al definir dentro del área una serie de triagulaciones que él mismo inició en el último tercio del terreno de juego.

Los Pumas lograron su cuarta victoria del torneo, llegaron a 14 puntos y se colocaron en el tercer lugar de la clasificación. El Querétaro sufrió su tercera derrota consecutiva y se quedó con nueve unidades.