Fidel Martínez

El delantero Fidel Martínez fue la firgura del Xolos de Tijuana en la victoria sobre el Querétaro. Foto: Twitter @Xolos.

21 de marzo de 2021 13:33

Fidel Martínez despachó un doblete en el triunfo del Tijuana sobre el Querétaro

Xolos derrotó 3-1 a Querétaro, por la jornada 12 de la liga mexicana, con una destacada participación de Fidel Martínez, que anotó un doblete y dio una asistencia para el tercer gol. Con este resultado, los de Tijuana escalaron al octavo puesto de la clasificación.

Martínez marcó en el primer minuto del partido, con un remate de cabeza, luego de un centro desde la derecha en el que logró adelantarse a dos de sus marcadores.

A jugada seguida, el ecuatoriano dio un pase filtrado para el tanto de Mauro Manotas. A los 30 minutos llegó el doblete del ecuatoriano. Intentó un centro desde la derecha, pero el arquero rival calculó mal su salida y no controló el balón, que terminó dentro de la portería.

En Querétaro, Antonio Valencia lució la banda de capitán y estuvo en la cancha durante los 90 minutos. Jefferson Montero también jugó como titular pero salió en el arranque del segundo tiempo, por Gonzalo Montes.

Con esta nueva derrota, Querétaro quedó por debajo de Xolos en la tabla, con 14 puntos y en el noveno lugar. Ambos equipos están fuera de la zona de clasificación a la liguilla, a falta de cinco fechas para el final del torneo clausura.