El visitante Pablo Guñazú (izq.) marca al local Juan Sánchez Miño, en Avellaneda. Foto: Independiente

27 de enero de 2019 17:56

Gaibor solo tuvo un par de minutos en el empate que cedió Independiente

Fernando Gaibor perdió la titularidad ante el contratado Pablo Pérez, quien arrancó de estelar en el partido que terminó en empate 1-1 entre Independiente y Talleres, este domingo 27 de enero del 2019. El juego se desarrolló en Avellaneda, por la continuación de la Superliga argentina.

El volante tricolor, de 27 años, debió esperar su turno en lugar de Pérez, de 33, quien fue fichado para esta temporada. El equipo rojo ganaba 1-0 apenas a los 10 minutos, justo con participación de este experimentado mediocampista y que terminó en el tanto de penal de Silvio Romero.

Sin embargo, los dirigidos por el DT Ariel Holan empezaron a ceder espacios y los visitantes lograron empatar con el gol de Sebastián Palacios, en el 79'.

En su desesperación por ganar, el estratega de Independiente reaccionó muy tarde e ingresó a Gaibor y a Guillermo Burdisso, pero en el minuto 88. La falta de tiempo impidió que pudiera ser un aporte.

Con este resultado, los Diablos Rojos quedan relegados en la continuación del torneo argentino, pues se ubica en sexto puesto con 24 puntos, distante del líder Racing, que tiene 39 unidades.