El ecuatoriano Fernando Gaibor mira a uno de sus compañeros, en la Superliga. Foto: Independiente

29 de octubre de 2018 15:43

Gaibor es el único que se salva de las críticas tras la derrota de Independiente

El ecuatoriano Fernando Gaibor es el único jugador de Independiente que se salva de las críticas, tras la derrota 4-2 ante Atlético Tucumán, por la Superila argentina. La prensa de ese país realizó su acostumbrado análisis y el volante tricolor sigue con un desempeño individual ascendente.

A jornada seguida, Gaibor mostró sus cualidades de habilitador y marcó un tanto. Fue el empate temporal 1-1, de penal. Y luego asistió a su compañero Emmanuel Gigliotti para el segundo empate transitorio 2-2.

Por ello, diario Olé indicó que fue el mejor jugador de Independiente y le puso siete puntos. "El ecuatoriano sigue encendido. Le dio un muy buen pase a Gigliotti en el primer tiempo. En el complemento asistió al 'Puma' para el segundo. Convirtió un penal a pesar de que casi se lo contiene Lucchetti. Metió un par de buenos centros de pelota parada y tuvo un gran cierre en defensa", justificó su nota.

Cerca de él en la puntuación estuvo Gigliotti, justamente por esa conquista con el pase del ecuatoriano.

Es la segunda vez consecutiva que Gaibor es considerado figura en los 'Diablos Rojos'. El jornada pasada, el exvolante de Emelec brilló su constantes asistencias de gol en el triunfo sobre Huracán. Pero, ahora, la derrota ante Atlético Tucumán mantiene al equipo del DT Ariel Holan en el puesto 12 de la Superliga.

Los comentaristas de la cadena Fox Sports también destacaron el talento de Gaibor para asistir y generar juego del ecuatoriano, con sus pases "largos y precisos".