Enner Valencia corre tras el balón defendiendo al Fenerbahçe. Foto: Twitter Fenerbahçe.

10 de abril de 2022 15:40

El Fenerbahçe gana el clásico sin Énner Valencia

El clásico de Turquía entre el Fenerbahçe y el Galatasaray terminó 2-0. El delantero ecuatoriano Énner Valencia vio el partido desde el banco de suplentes.

El club en el que milita el ecuatoriano se puso al frente en el minuto 26 con gol de Miha Zajc. El segundo ingresó en la etapa complementaria gracias a Serdar Dursun. Los visitantes nunca encontraron espacios para romper la defensa del Fenerbahçe

A pesar de que el DT Ismail Kartal realizó cuatro cambios en el partido, en ninguno lo tuvo en cuenta a Valencia. Este fue el quinto partido consecutivo en que el capitán de la Tri no tuvo minutos de juego con su escuadra.

La última vez que disputó un partido con los turcos fue el 28 de febrero de 2022 ante el Kasimpasa. En la última fecha de eliminatorias para el Mundial de Catar 2022 logró tener espacio en el once de la Selección del Ecuador y marcar un gol ante Argentina

Con el triunfo ante el Galatasaray, el equipo del ecuatoriano se ubica segundo en la tabla de posiciones de Turquia. Pese a su posición, la distancia con el puntero es de 13 unidades