Atlético San Luis vs. Santos Laguna en la última fecha del Clausura mexicano. Foto: Twitter @ClubSantos

1 de mayo de 2022 19:23

Félix Torres derrotó a Fernando León en México

Andres Avila

Santos Laguna de Félix Torres, derrotó 1-3 al Atlético San Luis de Fernando León, este domingo 1 de mayo de 2022, en la última jornada del Clausura mexicano.

Los cuatro goles del partido se dieron en el segundo tiempo. Atlético San Luis empezó ganando con gol de Germán Berterame, pero los ‘Laguneros’ empataron cuatro minutos después, gracias a Eduardo Aguirre.

Brian Lozano al 62 y Andrés Ávila al minuto 89, sellaron la victoria 1-3, para el equipo donde milita el ecuatoriano Félix Torres.

Fernando León disputó los 90 minutos con los rojiblancos. En faceta defensiva, el ecuatoriano realizó siete despejes e interceptó un balón, además, concretó el 84 por ciento de sus pases y recibió una falta.

Por otra parte, Torres ingresó desde la banca y jugó 12 minutos. En su estadía en cancha hizo tres despejes, tuvo ocho toques y recibió una falta.

Atlético San Luis culminó el Clausura en décima posición con 23 puntos y clasificó al repechaje de la Liguilla, mientras que el Santos Laguna terminó en la casilla 13, con 20 unidades y fuera del repechaje.