Félix Torres celebrando su gol ante Rayados de Monterrey. Foto: Twitter @ClubSantos.

4 de julio de 2022 08:32

Félix Torres convirtió y Rojas debutó en México

El defensa ecuatoriano, Félix Torres, anotó en el vibrante partido entre el Santos Laguna y Rayados de Monterrey, el domingo 3 de julio. Durante el cotejo, Joao Rojas debutó con su nuevo equipo.

Santos Laguna remontó un 0-2 inicial, para imponerse finalmente 4-3, en la primera jornada del torneo Apertura 2022 mexicano.

Torres disputó todo el cotejo como es de costumbre. Además, de convertir una de las anotaciones, también realizó un pase clave y ganó nueve de doce duelos. Según el portal de SofaScore obtuvo una puntación de 7.0 por su performance.

Por otra parte, el extremo Joao Rojas, que recién arribó a los Rayados, tuvo su debut. El ecuatoriano entró al cambio y disputó 19 minutos.

Durante su tiempo en el terreno de juego, realizó siete toques, completó dos regates y ganó tres de cinco duelos.

Los autores de los goles del equipo lagunero fueron Fernando Gorriarán, Félix Torres, Harold Preciado y Brian Lozano. Este último le dio la victoria a su equipo tras convertir un penal en los últimos minutos del cotejo.

Mientras, que en la acera de enfrente marcó el máximo goleador histórico de Rayados, Rogelio Funes Mori. El delantero marcó un doblete en su regreso a las canchas tras superar una lesión.

El otro tanto lo convirtió el recién llegado, Rodrigo Aguirre, quien solo necesitó 21 minutos para estrenarse con su nuevo equipo.

En la siguiente fecha, Santos Laguna visitará al Puebla el viernes 8 de julio, a las 21:05 (hora Ecuador). Mientras que Monterrey recibirá al América el sábado 9 de julio, a las 21:05 (hora Ecuador), en uno de los partidos más atractivos de la fecha.