David Faupala marcó un golazo de chilena en la apertura del marcador ante la Lazio. Foto: EFE

29 de noviembre de 2018 17:06

Felipe Caicedo fue titular en la derrota de Lazio en su visita al Apollon

Felipe Caicedo fue titular en la derrota que Lazio sufrió 2-0 en su visita al Apollon chipriota, este jueves 29 de noviembre del 2018, por la UEFA Europa League. A pesar del resultado, el club del ecuatoriano ya tiene asegurado su pase a los 16avos de final del torneo.

El cuadro italiano arribó a Chipre ya con el pase a la siguiente fase en el bolsillo, con nueve puntos y terminó segundo en la tabla de posiciones del grupo H. Apollon, su rival, acabó tercero con cuatro unidades. El elenco alemán Eintracht Frankfurt fue el líder de la llave con 15 puntos.

Caicedo fue el punto más alto de Lazio, que jugó con un plantel en su mayoría compuesto de alternantes, debido a esa condición de equipo ya clasificado. Sin embargo, nunca dispuso de una opción clara de gol. El ecuatoriano dio salida, pivoteó para sus compañeros, pero los pases o centros hacia él siempre terminaron despejados, desviados o interceptados.

El ariete tricolor salió de la cancha en el minuto 85, ya con el marcador sentenciado a favor de los chipriotas. Los goles se dieron en los minutos 31 y 82, por intermedio de David Faupala y Saša Marković, en su orden.