Felipe Caicedo (centro) es felicitado por sus compañeros tras el gol para la Lazio, en Roma. Foto: EFE

12 de diciembre de 2020 17:28

Felipe Caicedo marcó un gol en la derrota de la Lazio ante Hellas Verona

El ariete ecuatoriano Felipe Caicedo marcó un gol en la derrota que sufrió su equipo Lazio como local, 2-1, ante el Hellas Verona, por la undécima fecha de la Liga italiana. El cotejo fue este sábado 12 de diciembre del 2020, en Roma.

Ni el buen hacer del delantero tricolor, que firmó a los 56 minutos el momentáneo 1-1 tras revolverse perfectamente en el área, evitó la derrota del equipo 'lazial'.

En el último minuto de la primera parte el Hellas Verona se adelantó en el marcador (1-0) con un autogol de Manuel Lazzari, que introdujo el balón en su arco al intentar rechazar un remate de Federico Di Marco. En el segundo tiempo, un error del rumano Stefan Radu condenó definitivamente al Lazio a la derrota.

El lateral en su fallido intento de pase al guardameta español Pepe Reina dejó el balón excesivamente corto, lo que permitió al centrocampista francés Adrien Tameze superar con absoluta facilidad en su desesperada salida al español para establecer, a los 67 minutos, el 2-1.

Previamente, Caicedo había empatado el cotejo en el minuto 56, con un gran control de derecha dentro del área grande, para rematar potente con la pierna zurda al girar.

Hellas Verona, con esta victoria no solo superó al Lazio en la clasificación, sino que permitió además a los del croata Ivan Juric auparse a las plazas europeas.