El joven de 22 años Sergej Milinkovic Savic celebra uno de sus goles con Lazio. Foto: EFE

25 de febrero de 2018 12:35

El joven Milinkovic es la nueva sensación en la delantera de la Lazio

Agencia DPA

El joven serbio Sergej Milinkovic Savic lideró este domingo 25 de febrero del 2018 con un doblete la victoria de la Lazio por 3-0 sobre el Sassuolo en la vigesimosexta fecha de la Liga italiana de fútbol. El ecuatoriano Felipe Caicedo vio el juego como suplente.

El futbolista de 22 años, que según medios españoles ha llamado la atención del RealMadrid, abrió el marcador a los siete minutos y liquidó el encuentro a los 47' con un cabezazo.

En el medio, Ciro Immobile anotó a los 31' con un penal que fue cobrado tras la asistencia del videoarbitraje. Con 23 goles, Immobile lidera la tabla de artilleros de la Serie A.

La Lazio, asimismo, es el equipo más goleador con 64 tantos (la Juventus tiene 62 goles y debía medirse más tarde al Atalanta). El videoarbitraje también se utilizó para determinar la tarjeta roja a Domenico Berardi, delantero del Sassuolo, en el minuto 54'.

La Lazio también se quedó con 10 hombres por la expulsión a los 62' de Adam Marusic tras darle un codazo en el rostro a Rogerio. Con la victoria en calidad de visitante, la Lazio se colocó provisionalmente en tercera posición con 52 puntos.