El delantero italiano Ciro Inmobile (izq.) es dueño del puesto en la Lazio. Aquí lo marca Lukasz Piszczek. Foto: EFE

12 de agosto de 2018 14:59

Felipe Caicedo jugó pocos minutos en el amistoso entre Lazio y Borussia

El Borussia Dortmund cerró con victoria, este domingo 12 de agosto del 2018, su pretemporada al vencer 1-0 a la Lazio con un gol de Marco Reus. En el conjunto italiano ingresó el ecuatoriano Felipe Caicedo en el minuto 88.

Pronto, a los 6', Reus marcó el único tanto del encuentro para el equipo de Lucien Favre, con un tiro desviado que venció la resistencia del arquero Thomas Strakosha.

El belga Axel Witsel, flamante fichaje del Dortmund, ingresó a los 75 minutos, aunque el futbolista de 29 años, que llegó al cuadro alemán por cerca de 20 millones de euros (unos USD 22,7 millones), no tuvo ninguna ocasión clara de anotar.

Sí pudieron ampliar el marcador, en distintos momentos del partido, tanto el francés Abdou Diallo como el propio Reus, además del estadounidense Christian Pulisic. A poco del final, el arquero suizo Roman Bürki evitó el empate 1-1 de la Lazio.