Los jugadores de Lazio celebran el triunfo sobre Fiorentina en condición de visitante. Foto: Club Lazio

Triste 1
18 de abril de 2018 17:14

Felipe Caicedo jugó nueve minutos en el triunfo de Lazio sobre Fiorentina

El duelo del estadio Franchi de Florencia fue el más espectacular de la jornada y terminó 4-3 para un Lazio que se aferra a las posiciones de 'Champions', después de que el Inter se la arrebatara momentáneamente con el triunfo 3-0 contra el Cagliari.

Tras las tempraneras expulsiones del meta del Fiorentina, Marco Sportiello (minuto nueve) y la de Alessandro Murgia (16'), del Lazio, el conjunto toscano consiguió una doble ventaja gracias a un doblete del francés Jordan Veretout (17' y 31'), pero allí apareció Luis Alberto para rescatar al Lazio.

El español firmó el 1-2 con una perfecta falta directa (39') y le dio al uruguayo Martín Cáceres la asistencia para el momentáneo 2-2 (45').

Las emociones no faltaron tampoco en la reanudación, en la que  Fiorentina consiguió una nueva ventaja 3-2 gracias al triplete de Veretout (51'), antes de que el brasileño Felipe Anderson (69') empatara y de que Luis Alberto completara la remontada con el gol del 4-3.

En este encuentro, el ariete ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó en el 88' y jugó nueve minutos, debido a que se jugaron siete de reposición (90+7').