El portugués Cristiano Ronaldo transporta el balón durante el partido ante Lazio. Él marcó el segundo gol. Foto: AFP

27 de enero de 2019 16:58

Felipe Caicedo ingresó al cambio en la derrota de Lazio ante Juventus

Agencia AFP

La Juventus, líder destacado del campeonato, sufrió para conservar su imbatibilidad en la Serie A, pero derrotó 2-1 a la Lazio (8º), este domingo 27 de enero del 2019 en el cierre de la 21ª jornada de la liga italiana. En este cotejo, el ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó en el minuto 81.

Los romanos se adelantaron con un tanto en contra del alemán Emre Can (59')
, pero la Juventus volteó el marcador con goles de los portugueses Joao Cancelo (74') y Cristiano Ronaldo, de penal (88').

Una alegría para el delantero luso, que el pasado martes fue condenado a pagar una multa al fisco español de 18,8 millones de euros (SD 24 millones) por evasión fiscal cuando era jugador del Real Madrid.

Tras esta victoria, la Juventus suma 59 puntos y es más líder, al aventajar en 11 al Nápoles, que el sábado 26 no pasó del empate a cero en su visita a Milan (4º).

El tricolor Caicedo recibió la orden de entrar en el minuto 81, cuando el marcador aún decía 1-1, en lugar del referente Ciro Inmobile, quien salió ovacionado por los hinchas. Pero, el ecuatoriano no pudo hacer nada por falta de tiempo y de acciones de peligro. Al contrario, la presión visitante derivó en el gol de Cristiano.