Felipe Caicedo (izq.), delantero de Lazio, controla el balón ante el interista Marcelo Brozovic. Foto: AFP

25 de septiembre de 2019 18:08

Felipe Caicedo jugó bien, pero Lazio cayó en su visita al Inter en Milán

Felipe Caicedo tuvo un buen desempeño personal en la derrota que sufrió Lazio 1-0 en su visita al Inter de Milán, este miércoles 25 de septiembre del 2019. Sin embargo, el ariete ecuatoriano fue reemplazado en el minuto 52.

'Felipao', como es apodado, se destacó en el primer tiempo con dos pases gol que fueron desaprovechados por sus compañeros. Generó espacios y mantuvo ocupada a la zaga negriazul. Sin embargo, para la etapa complementaria, salió en reemplazo de Ciro Inmobile, en el 52', cuando el marcador ya favorecía 1-0 a los locales.

Con un gol de Danilo D'Ambrosio (23'), el Inter se mantiene como líder de la Serie A con un pleno de cinco triunfos, al tiempo que un aspirante al Scudetto, el Nápoli, perdió en casa frente al Cagliari.

Ya son cinco victorias en cinco partidos para el equipo de Antonio Conte, que de esta manera suma 15 puntos y recupera el liderato que la víspera había tomado la Juventus tras imponerse en Brescia (2-1).

Tras un inicio de temporada con rivales asequibles, el nuevo proyecto de Antonio Conte ha superado con éxito las primeras dificultades del curso, tras imponerse en el derbi frente al Milan el fin de semana (2-0) y este miércoles ante la Lazio, demostrando que los 'Nerazzurri' pueden ser una alternativa al título para la Juventus.

Inter y Juventus se verán las caras dentro de 10 días en San Siro.