El brasileño Felipe Anderson controla el balón en el partido entre Lazio y Dynamo. Foto: AFP

15 de marzo de 2018 15:03

Caicedo ingresó al cambio en la clasificación de Lazio en la Europa League

Felipe Caicedo ingresó en el minuto 82 y enseguida Lazio aseguró su clasificación a los octavos de final de la Europa Legue, tras vencer 2-0 al Dynamo de Kiev, este jueves 15 de marzo del 2018.

El cuadro romano abrió el marcador a los 23 minutos por intermedio de Lucas, pero luego debió esforzarse ante un rival impetuoso, persistente, que no generó muchas opciones claras de gol, pero que nunca renunció al ataque. Esto, porque en la ida igualaron 2-2 en suelo italiano.

La igualdad 1-1 hubiera metido a los ucranianos en la siguiente instancia del torneo, pero por suerte para el DT Simone Inzaghi, en el minuto 82 llegó el tanto de la tranquilidad. Tras el ingreso de Caicedo en un tiro de esquina, Stefan de Vrij se elevó para conectar el cabezazo dentro del área.

El delantero ecuatoriano por fin volvió a jugar, ya que no estuvo presente ni en el partido de ida ante el Dynamo ni en la jornada del fin de semana en la Liga italiana cuando empató 2-2 con el Cagliari. En las dos ocasiones vio toda la acción desde la banca de suplentes.

En los pocos minutos que estuvo en la cancha, Caicedo se mostró voluntarioso, generó buenos pases con sus compañeros de ataque, pero no tuvo una opción clara de anotar.