El ecuatoriano Felipe Caicedo empujó el balón para marcar su gol ante Parma. Foto: EFE

10 de enero de 2021 12:17

Felipe Caicedo marcó un gol en el triunfo de la Lazio en su visita al Parma

El español Luis Alberto y el ecuatoriano Felipe Caicedo decidieron este domingo 10 de enero del 2020 con un gol cada uno la visita del Lazio al Parma 2-0 y le dieron a los hombres del DT Simone Inzaghi el segundo triunfo consecutivo en la Serie A italiana.

En el día de su 121 cumpleaños, el Lazio resolvió la cita del estadio Tardini en la segunda mitad y alcanzó momentáneamente la octava posición, a tres puntos de la zona de Liga de Campeones, cuando faltan cinco días para el derbi capitalino contra el Roma.

El cuadro lacial, en el que fue titular el golero español Pepe Reina, autor de una gran atajada con el 0-0 en el marcador, rompió la igualdad en el 55' gracias a Luis Alberto, a centro raso de Manuel Lazzari, quien celebró su cuarta conquista de la temporada liguera.

Es, además, el tercer gol de Luis Alberto frente al Parma, su rival "favorito" en la Serie A.

Doce minutos más tarde, Caicedo selló su sexta anotación de la temporada y blindó un importante triunfo para el Lazio, que hasta este momento ha vivido una temporada de altibajos en la Serie A.

Eso sí, los hombres de Inzaghi se clasificaron para los octavos de final de la Liga de Campeones, en los que les espera el Bayern Múnich vigente campeón.