El ecuatoriano Felipe Caicedo (der.) es felicitado por Joaquín Correa (c) y Lucas, de la Lazio. Foto: EFE

28 de abril de 2019 13:28

Caicedo fue la figura con sus dos goles en el triunfo de Lazio sobre Sampdoria

Felipe Caicedo está imparable y su cierre de temporada en la Liga italiana es espectacular. Este domingo 28 de abril del 2019 marcó los dos goles para el triunfo a domicilio 2-1 de la Lazio sobre la Sampdoria, por la fecha 34 de la Serie A.

Ambos goles fueron llamativos. En el primero, apenas a los tres minutos, el ecuatoriano recuperó un balón con potencia en el medio campo y luego corrió todo ese espacio hasta el área rival para vencer sutilmente al golero Emil Audero.

Luego, a los 19', el atacante se ubicó en el punto penal del área, recibió un centro por alto y cabeceó preciso, cambiando la trayectoria del esférico, para poner el 2-0.

A partir de ese momento, Sampdoria se volcó por el descuento, que llegó en el minuto 57, con Fabio Quagliarella. Por ello, Lazio ingresó al ariete Ciro Inmobile en lugar de Caicedo, en el minuto 64, para refrescar el ataque y, de paso, controlar el balón lejos de su área.

Con este resultado, Lazio aún pelea por meterse en puestos de torneos internacionales. Sumó 55 puntos, a dos del cuarto Roma, que sería el último representante a la Liga de Campeones. El quinto y sexto van a la UEFA Europa League.

Además, el equipo romano buscará el título de la Copa de Italia ante el Atalanta.