Felipe Caicedo (20) observa impotente cómo Génova logra la remontada para su victoria. Foto: EFE

17 de febrero de 2019 14:14

Felipe Caicedo ingresó al cambio en la derrota de Lazio ante Génova

Agencia AFP

La Lazio, séptimo clasificado, perdió 2-1 en el descuento final en su visita al Génova, decimotercero, con lo que queda distanciado en la pelea por la cuarta plaza, la última que permite en la Serie A clasificarse para la Liga de Campeones.

El Milan es el equipo que ocupa este cuarto puesto y el sábado había vencido 3-1 en Bérgamo ante el Atalanta (6º), otro aspirante a ese objetivo.

Con su derrota, el Lazio queda descolgado a cuatro puntos de los 'rossoneri', de los que estaba a apenas un punto en el inicio del fin de semana.

El croata Milan Badelj adelantó a la Lazio en el minuto 44, pero el Génova consiguió remontar en el último cuarto de hora de partido. El paraguayo Antonio Sanabria igualó el partido en el 77', encontrándose un balón rebotado en el área en un saque de esquina, y en el 90+3' Domenico Criscito dio la victoria a los locales con un disparo desde fuera del área.

Fue una semana horrible para el Lazio, que el pasado jueves 14 había caído 1-0 en casa ante el Sevilla en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League, complicándose seriamente su continuidad en el segundo torneo continental, cuyo choque de vuelta en Andalucía tendrá lugar el miércoles 20 de febrero.

Para este encuentro, Lazio puso en la ofensiva como estelar a Ciro Inmobile, quien no logró destacarse y fue reemplazado por el ecuatoriano Felipe Caicedo en el 65', cuando ya el local estaba volcado por el triunfo.