Felipe Caicedo celebrando su nuevo gol con el Abha Club por la Liga Profesional Saudí. Foto: Twitter @SPL.

10 de marzo de 2023 12:34

Felipe Caicedo volvió a convertir en Arabia Saudita

Felipe Caicedo rompió su sequía goleadora este viernes 10 de marzo de 2023. El ariete ecuatoriano anotó en el empate 2-2 de su equipo, el Abha Club ante el Al-Fateh por la Liga Profesional Saudí.

Con dicho tanto, ‘Felipao’ acabó con una sequía que duró 612 minutos, repartidos en nueve partidos. Su último tanto había sido por los octavos de final de la King’s Cup el pasado 21 de diciembre de 2022.

El delantero de 34 años convirtió el 0-2 parcial a los 20 minutos del partido, que correspondía a la jornada 20 de la Liga Profesional Saudí.

Felipe Caicedo recuperó el esférico tras un mal pase hacia atrás del Al-Fateh, de ahí ingresó al área y con mucha paciencia y tranquilidad mandó a guardar el balón en las redes.

Pese a la ventaja de dos goles, el Al-Fateh terminó igualando el marcador con dos penales, uno de ellos en el último minuto del partido.

Actualmente, el Abha Club de Felipe Caicedo se encuentra en la posición número 10, con 23 unidades en 20 partidos disputados.

Su siguiente partido será el martes 14 de marzo, a las 09:30 (hora Ecuador). Felipe Caicedo se enfrentará al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo por los cuartos de final de la King’s Cup.

Números de ‘Felipao’ en Arabia Saudita

Felipe Caicedo arribó al Abha Club en agosto de 2022, con un contrato de USD 5 millones por una temporada.

Números de Felipe Caicedo en Arabia Saudita.

Hasta la fecha, Felipe Caicedo ha disputado 16 compromisos, 11 como titular y cinco ingresando desde la banca. Con su nuevo club ha firmado tres goles.

Además, lleva siete pases claves, tiene un 45% de puntería y ha acertado el 75% de sus entregas.