Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (der.) festeja el primer gol que le anotó al Niza, en el estadio Alianz Rivera. Foto: AFP.

19 de octubre de 2017 15:10

Felipe Caicedo fue la figura del Lazio en la Europa League

El delantero Felipe Caicedo fue la gran figura del Lazio, en el triunfo de visitante (3-1) sobre el Niza, por la tercera fecha de la Europa League. El ecuatoriano, quien ya se retiró de la Selección, marcó el primer tanto y asistió en el segundo gol.

​Después de que Mario Balotelli adelantará a los franceses a los 4', Caicedo apareció un minuto después para concretar el empate, tras aprovechar un 'blooper' del zaguero Dante y el golero Yoann Cardinale.

Es el segundo tanto del ecuatoriano en la temporada, ya que también anotó en el triunfo contra el el Zulter Waregem (2-0) y asistió en a Ciro Inmobile en el segundo gol de la victoria contra el Vitesse (3-2).

En la segunda parte, Caicedo volvió a destacarse con una asistencia desde la izquierda a Sergej Milinkovic-Savic a los 65 minutos. El volante serbio cerró el 3-1 definitivo con un tanto a los 89', que deja a la Lazio como puntero del Grupo K con nueve puntos.

Caicedo vive un buen momento con el cuadro italiano, ya que también tuvo participación en el duelo del domingo anterior contra el Juventus y se perdió un mano a mano con el goleo Gianluigi Buffon.