Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (izq.) fue titular en la derrota de la Lazio contra el Cluj de Rumanía. Foto: AFP.

19 de septiembre de 2019 15:08

Felipe Caicedo fue titular y el Lazio cayó en la Europa League

El delantero Felipe Caicedo disputó los 90 minutos en el estreno de la Lazio, en el Grupo E de la Europa League 2019-2020 frente al Cluj de Rumanía. El cuadro romano perdió con un marcador de 2-1.

El ecuatoriano repitió la alineación, después de actuar el fin de semana en la derrota de su equipo frente al Spal. No tuvo una participación destacada en este encuentro.

El angoleño Bastos abrió el marcador a los 25 minutos, tras aprovechar una pelota parada. Sin embargo, el autor del gol de los romanos cometió un penal a los 41 minutos y el Cluj obtuvo el empate, con un tanto de Ciprian Deac.

En la segunda parte, el francés Billel Omrani (75') sentenció el triunfo para el plantel rumano, que sumó sus tres primeros puntos de la tabla. En el otro partido del Grupo E, el Rennes de Francia igualó 1-1 con el Celtic de Escocia.