Los jugadores del Celtic celebran la remontada ante Lazio en Roma, por el grupo E. Foto: AFP

7 de noviembre de 2019 17:04

Felipe Caicedo fue titular en la derrota de Lazio ante Celtic, en Roma

Felipe Caicedo y la Lazio están en riesgo de quedar fuera de la Europa League en la fase de grupos. Este jueves 7 de noviembre del 2019, el cuadro romano perdió inesperadamente en casa 2-1 ante el Celtic, de Escocia, luego de ir arriba 1-0 en el marcador.

Con este resultado, las 'Águilas' se quedaron en el tercer puesto con solo tres puntos, por debajo de Celtic (10) y el club rumano Cluj (9), que es la sorpresa de esta llave.

Lazio empezó el partido de forma auspiciosa con el gol del italiano Ciro Inmobile, a penas a los siete minutos, con intento de cabezazo previo del ecuatoriano Caicedo. El estadio Olímpico de Roma fue una  fiesta era una fiesta y se presagiaba un triunfo fácil... pero no fue así.

Los escoceses apretaron en la marca y mostraron mayor ambición. Así llegó el empate en el minuto 38 con James Forrest. Mientras que la remontada se dio en el 90+5', cuando los romanos buscaron desesperadamente el triunfo. En un error defensivo en la salida, Olivier Nthcham marcó la sorpresiva victoria de visitante.

Caicedo jugó todo el partido, pero tampoco pudo marcar en las pocas opciones de gol que tuvo. Ahora, con sus compañeros tendrán que ganar al Cluj como local y al Rennes francés como visitante para ver si se mete a la siguiente ronda.