Felipe Caicedo, durante un entrenamiento con el Espanyol en la pretemporada. Foto: Facebook del club

Indignado 1
3 de agosto de 2016 16:40

Felipe Caicedo salvó al Espanyol en el amistoso contra Southampton

El Southampton derrotaba 1-0 al Espanyol, con el ecuatoriano Felipe Caicedo como alternante, en un partido amistoso disputado este miércoles 3 de agosto. Pero, el seleccionad tricolor apareció y puso el empate 1-1 definitivo con un tiro penal.

​El cuadro inglés generó complicaciones al ibérico, en un partido con acciones de peligros constantes en ambos pórticos. Pero, el Southampton tomó la delantera a los 31 minutos, por intermedio de Oriol Romeu.

Esto generó que el Espanyol se volcara al ataque y en el 69' encontró su premio a la perseverancia. El árbitro decretó un tiro penal y Caicedo lo ejecutó con solvencia.

De esta manera, el Espanyol y el ecuatoriano Caicedo se alistan para el inicio de la Liga española, temporada 2016-2017. Y es que el ariete nacional no jugó en los cotejos de pretemporada "por precaución", según indicó el club en su portal web. Recién tuvo minutos en este cotejo en suelo inglés en el segundo tiempo.