Felipe Caicedo

Felipe Caicedo tendría minutos de juego en el próximo partido de la Europa League frente al Niza.

17 de octubre de 2017 11:27

Felipe Caicedo marcó un golazo en la práctica del Lazio

El delantero Felipe Caicedo anotó un golazo en la práctica del Lazio, como previa al partido que disputará el equipo italiano contra el Niza, el próximo jueves 19 de octubre, por la tercera fecha de la Europa League.

En el entrenamiento del equipo italiano, 'Felipao' ensayaba remates y uno de sus goles fue aplaudido por sus compañeros, cuando sacó un potente remate de zurda al costado izquierdo del arco.

La Lazio publicó el gol del atacante en su cuenta oficial de Twitter y aseguró que fue aplaudido hasta por el DT Simone Inzaghi.

Felipe Caicedo, quien jugó 15 minutos en el duelo contra la Juventus, sería titular contra el Niza en la Europa League. El ecuatoriano ya marcó un gol en este torneo, en la victoria (2-0) contra el Zulte Waregem.

'Felipao' se retiró de la Selección ecuatoriana, luego del fracaso en las eliminatorias a la Copa Mundial de Rusia 2018. El ecuatoriano terminó como tercer máximo artillero con siete tantos.