Felipe Caicedo (centro) festeja el gol junto a sus compañeros

Felipe Caicedo (centro) festeja el gol junto a sus compañeros. Foto: AFP

Contento 3
28 de septiembre de 2017 14:47

Lazio gana en la Europa League con gol de Felipe Caicedo

La Lazio de Italia se impuso 2 a 0 al Zulte Waregem de Bélgica por la fecha 2 del Grupo K de la UEFA Europa League. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo anotó el primer gol con la camiseta del equipo italiano.

El cuadro italiano se puso en ventaja con la anotación de Felipe Caicedo con una 'palomita' en el área chica a los 18 minutos tras la habilitación de
​Adam Marusic.

En el segundo tiempo, el equipo visitante estuvo cerca de conseguir el empate. Sin embargo, el delantero Ciro Immobile marcó el segundo gol para la Lazio a los 90 minutos luego del pase de Alessandro Murgia.

Felipe Caicedo ha jugado cuatro partidos por la Serie A de Italia y este es el segundo partido por Europa League. 'Felipao' suma su primer gol con la camiseta del equipo italiano, tras su llegada a finales de agosto.

El goleador renunció a la selección ecuatoriana tras las discrepancias con los directivos de la Federación Ecuatoriana de Fútbol por la toma de decisiones. Caicedo es el máximo anotador de la presente Eliminatoria con siete goles, solo detrás de Edinson Cavani.

Alineaciones

Lazio: Strakosha; Radu, Lukaku, Patric, Marusic, Di Gennaro, Parolo, Luis Alberto, Murgia, Luiz Felipe, Felipe Caicedo

Zulte-Waregem: Leali, Derijck, De Fauw, Hammalainen, Baudry, Heylen, De Pauw, Coopman, Kastanos, Doumbia, Leya.