Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (der.) ha jugado muy poco con el Lazio en esta temporada. Foto: Archivo /BF.

20 de septiembre de 2018 15:15

Felipe Caicedo hizo una asistencia de taco en la Europa League

Felipe Caicedo disputó su primer partido como titular en esta temporada y consiguió una asistencia de taco con el Lazio, en el duelo frente al Apollon, por el primer partido del Grupo H de la Europa League. El Lazio venció 2-1 al equipo de Chipre.

'Felipao' solo había jugado cinco minutos en la Liga italiana y este jueves 20 de septiembre recibió su primera oportunidad para ir como principal atacante del cuadro celeste. Estuvo los 90 minutos del partido en la cancha y tuvo dos opciones para anotar.

A los 14 minutos, el atacante consiguió una espectacular asistencia, tras sortear a dos defensas y habilitar con un taco al español Luis Alberto para que consiguiera el primer tanto del Lazio en el torneo continental.

En el segundo tiempo, el Lazio amplió su ventaja con un tanto de penal del goleador Ciro Immobile a los 84 minutos. Emilio Zelaya descontó para el equipo chipriota al final del encuentro.

Con el resultado, el conjunto italiano comparte el primer puesto del Grupo H con el Eintracht Frankfurt de Alemania, que derrotó 2-1 de visitante al Marsella.