El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo anotó el cuarto gol de la Lazio frente al Montova. Foto tomada de la cuenta de Twitter de la Lazio.

27 de julio de 2019 14:52

Felipe Caicedo anotó en la goleada que le propinó la Lazio al AC Montova

El ariete ecuatoriano Felipe Caicedo sigue en racha goleadora. La 'Pantera' anotó en el partido amistoso de la Lazio frente al AC Montova, la mañana de este sábado 27 de julio del 2019. Las 'Águilas' derrotaron a su rival por 4-0.

​El elenco romano, comandado por el DT Simone Inzaghi, sigue en la disputa de varios compromisos de carácter amistoso, esto como parte de su preparación de cara al próximo inicio de la temporada de la Serie A de Italia. Esta vez enfrentó al Montova, que juega en la Serie D.

​La Lazio dominó el cotejo en su totalidad. André Anderson anotó el primer gol en el minuto 28. Luego, el delantero Ciro Inmobile convirtió la la segunda anotación en el 37'. Antes de que termine la primera mitad, en el 43', Sergej Milinkovic puso la tercera.

​'Felipao' no formó parte del equipo titular y entró en el segundo tiempo. En el 46' ingresó al terreno de juego en sustitución de Inmobile. En el minuto 58, el guayaquileño puso el cuarto y último gol de la Lazio mediante la vía del penal.