Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (izq.) fue titular en el triunfo sobre el Zulte Wagerem. Foto: AFP.

7 de diciembre de 2017 17:03

Felipe Caicedo marcó un gol en la derrota del Lazio

Felipe Caicedo anotó su cuarto gol en la temporada, en la derrota 3-2 con el Zulte Waregem de Bélgica, por la sexta fecha de la fase de grupos de la Europa League. El delantero también colaboró con una asistencia en el segundo tanto de los 'celestes'.

El ecuatoriano anotó el primer tanto del cuadro italiano, una vez que los belgas se adelantaran con los goles de Nill de Pauw (6') y Michael Heylen (60').

'Felipao' concretó su gol a los 67 minutos, con un potente remate de cabeza hacia hacia el costado derecho. Fue el cuarto tanto para el atacante guayaquileño, que lleva 14 partidos disputados con el Lazio entre la Europa League y la Liga italiana.

Caicedo fue la figura de su equipo, ya que también habilitó al brasileño Lucas Leiva (76') en el segundo gol del Lazio. En una jugada de pelota parada, el balón le rebotó al ecuatoriano y Leiva hizo el gol con un espectacular taco.

La alegría le duró poco al Lazio, ya que a los 83 minutos, el Zulte concretó el tercer gol por intermedio de Aaron Leya Iseka.

Pese a la derrota en Bélgica, el equipo 'celeste' ya tenía asegurado su pase a los dieciseisavos de final del torneo europeo. El Lazio sumó 13 puntos y clasificó como primero del Grupo K. Su rival se conocerá en el sorteo del próximo lunes 11 de diciembre.

Por su parte, Caicedo sigue en buena racha, ya que también convirtió el fin de semana anterior, en la victoria del Lazio (2-1) sobre la Sampdoria, por la fecha 15 de la Liga italiana.