El ecuatoriano Felipe Caicedo fue parte del empate del Espanyol como visitante.

Contento 2
18 de marzo de 2017 12:13

Felipe Caicedo fue titular en el empate del Espanyol ante el Eibar

Santiago Guerrero

Eibar (octavo en la Liga española) y Espanyol (noveno), dos equipos que aspiran a jugar la Europa League la próxima temporada, empataron 1-1 este sábado, en un disputado encuentro de la Fecha 28.

Eibar y Espanyol solo sumaron un punto que les mantiene lejos del objetivo de meterse a las competencias europeas.

El Eibar tuvo más ocasiones ante un Espanyol muy serio en defensa y con Diego López echando el cerrojo a su portería. El cuadro local se adelantó gracias a Kike (20 minutos), que remató en el primer palo un gran centro de Pedro León.

En el segundo tiempo, José Manuel Jurado (50) pudo empatar después de una jugada que empezó el ecuatoriano Felipe Caicedo.

“Hemos hecho méritos durante los 90 minutos para ganar. Hemos tenido oportunidades. Ellos se han metido atrás y así es más difícil. Nos vamos con buen sabor de boca”, señaló el goleador local Kike.

El delantero ecuatoriano fue titular y salió reemplazado a los 82' por Álvaro Vásquez. 'Felipao' ahora emprenderá viaje para sumarse a la selección ecuatoriana que debe disputar los partidos de Eliminatorias ante Paraguay y Colombia, el 23 y el 28 de marzo respectivamente.