El ecuatoriano Felipe Caicedo (izq.) cabecea un balón ante la marca del brasileño Filipe Luiz. Foto: EFE

22 de abril de 2017 16:04

Felipe Caicedo salió y el Atlético de Madrid sometió al Espanyol

El Atlético de Madrid (3º en la Liga) ganó 1-0 en el campo del Espanyol (9º), este sábado 22 de abril en partido de la 33ª jornada de la Liga española. El ecuatoriano Felipe Caicedo inició de titular y jugó hasta el minuto 60, cuando fue reemplazado.

Los rojiblancos, que sufrieron ante un Espanyol bien plantado en su estadio, se impusieron con un gol de Antoine Griezmann, que remató un pase de Saúl Ñíguez (73').

Curiosamente, tras la salida del delantero tricolor, el Atlético de Madrid logró someter al club catalán, pues perdió peso en la ofensiva. Caicedo, aunque no dispuso de opciones claras de gol, siempre luchó contra los centrales colchoneros y generó sensaciones de peligro.

El Atlético sufrió este sábado ante un Espanyol, que tuvo el control del encuentro y no bajó los brazos en ningún momento, pero sin lograr hacer las varias buenas ocasiones que tuvo.

La victoria permite a los rojiblancos afianzarse en la tercera plaza con cuatro puntos de ventaja sobre el cuarto, el Sevilla, que el viernes ganó 2-0 al Granada con un doblete del brasileño Ganso.

El Espanyol, por su parte, dio un paso atrás en su lucha por alcanzar los puestos europeos.