Felipe Caicedo

El delantero Felipe Caicedo (der.) lleva siete tantos anotados en la Liga italiana en esta temporada. Foto: AFP.

4 de febrero de 2020 17:17

Felipe Caicedo fue elegido mejor jugador del duelo entre el Lazio y el Spal

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo fue elegido como mejor jugador del partido entre el Lazio y el Spal Ferrara, por la fecha 21 de la Liga italiana. En ese compromiso, el atacante anotó dos goles, en el partido que terminó con un marcador de 5-1 favorable a los celestes.

Solo le bastó un tiempo a 'Felipao' para destacarse en ese compromiso, tras anotar su primer gol los 15 minutos, tras aprovechar un rebote. Su segundo tanto fue al minuto 38 fue un golazo, tras aprovechar una asistencia de Ciro Immobile.

Precisamente, el ecuatoriano le ganó al goleador italiano en la votación al mejor jugador del partido, con el 58,6% de las preferencias de los hinchas del cuadro romano. También estaban nominados Manuel Lazzari y Bobby Adekanye.

​Con su doblete frente al Spal, Caicedo alcanzó siete goles en la Liga italiana y cumple una de sus mejores temporadas como profesional en el balompié europeo.

El futbolista se encuentra retirado de la Selección ecuatoriana, pero la intención del DT Jordi Cruyff es contar con el atacante para las eliminatorias a la Copa Mundial de Catar 2022.