Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (arriba, der.) esperó tres partidos para jugar como titular con la Lazio en esta temporada. Foto: EFE.

15 de septiembre de 2019 14:20

Felipe Caicedo disputó su primer partido en la temporada con la Lazio

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo disputó su primer partido oficial de la temporada en la Liga italiana. El atacante fue titular con la Lazio, en la derrota 2-1 frente al Spal, por la tercera fecha del torneo.

'Felipao' no había sido considerado en los anteriores encuentros, en donde estuvo en el banco de suplentes. Este domingo, el delantero jugó desde el primer minuto en dupla con el goleador italiano Ciro Immobile.

​El cuadro romano se adelantó en el marcador, con un gol de penal de Immobile a los 17 minutos. Sin embargo, la actuación de Caicedo no logró ser determinante y la Lazio fue remontada.

​Andrea Petagna (63') y Jasmin Kurtic (92') anotaron los goles para el Spal y la derrota del cuadro celeste provocó que cayeran al noveno puesto de la tabla de posiciones.

Caicedo tampoco tuvo fortuna. El atacante fue reemplazado a los 68 minutos por el argentino Joaquín Correa.

El delantero guayaquileño cumplirá su tercera temporada con el club italiano a la espera de renovar su contrato, que concluirá al final de la temporada, en junio de 2020.