Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (izq.) festeja el primer gol del Lazio junto al serbio Sergej Milinkovic- Savic en el duelo de este miércoles 6 de enero frente a la Fiorentina. Foto: EFE.

6 de enero de 2021 10:58

Felipe Caicedo anotó en el triunfo del Lazio frente a la Fiorentina

El delantero Felipe Caicedo marcó su primer gol del 2021, tras abrir el marcador en el triunfo del Lazio (2-1) frente a la Fiorentina, por la decimosexta fecha de la Liga italiana.

Es el quinto gol de la temporada para el delantero ecuatoriano, quien tendría varias propuestas para salir del equipo romano en el mercado invernal de fichajes. El contrato de 'Felipao' con el Lazio termina a mediados del 2022.

Este miércoles 6 de enero, el ecuatoriano arrancó de titular con el equipo celeste y abrió el marcador a los cinco minutos, con un remate de volea, tras una asistencia de cabeza de Manuel Lazzari.

El goleador Ciro Immobile amplió el marcador para el Lazio al minuto 75 y Dusan Vlahovic (88') consiguió el descuento para los violetas, con un lanzamiento penal.

Con el resultado, el Lazio escaló al octavo puesto de la Serie A de Italia con 25 puntos, a 12 unidades del líder AC Milan. En la próxima jornada, el cuadro romano visitará al Parma.