Jugadores del Espanyol celebran el segundo gol con el que ganaron al Deportivo La Coruña en el estadio Riazor. Foto: EFE

Triste 1
7 de mayo de 2017 15:50

Felipao, ausente de la victoria del Espanyol sobre el Depor La Coruña

Santiago Estrella

El ecuatoriano Felipe Caicedo se quedó en la banca de los suplentes los 90 minutos del partido en que el Espanyol, su equipo, ganó en condición de visitante ante el Deportivo La Coruña 1-2.

​El brasileño Leo Baptistao abrió el marcador para el Espanyol aprovechando un fallo de un defensa gallego para plantarse solo ante Germán Lux y batirlo (13) , mientras que Gerard Moreno hizo el 2-0 tras un pase atrás del argentino Pablo Piatti para soltar un tiro que se coló pegado al palo (28) .

En la segunda parte, el rumano Florin Andone recortó distancias para el Deportivo, rematando un centro del holandés Ola John (46) .

El 'Depor' reaccionó en la segunda parte, tras unos primeros 45 minutos dominados por el Espanyol, que no se jugaba nada.

Los gallegos estrellaron dos balones en los palos en un partido que acabaron dominando en sus últimos minutos.

La derrota deja al 'Depor' a cinco puntos del Sporting de Gijón (18º) , que marca el descenso, a falta de seis puntos por jugarse hasta final de temporada.