Érick Castillo buscará abrirse paso en el equipo titular en su nuevo equipo. Foto: Club Juárez

12 de julio de 2020 12:50

Érick Castillo debutó en un amistoso con Juárez y convirtió un gol

Jonathan Tamayo, para Bendito Fútbol

El ecuatoriano Érick Castillo debutó con la camiseta de los Bravos de Juárez y anotó un gol en la victoria 7-2 ante el Santos Laguna Sub 20. El encuentro amistoso se disputó en el estadio Olímpico Benito Juárez, en la localidad de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Para los dirigidos por el entrenador argentino Gabriel Caballero, fue su primer partido desde mediados de marzo, antes de la paralización del fútbol por el coronavirus. El cotejo se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. En la primera mitad, anotaron Brian Rubio, Carlos Rosel y Flavio Santos.

Castillo ingresó en el complemento. El DT argentino decidió cambiar a todo su plantel y darle minutos a los refuerzos. Junto a la 'Culebra' marcaron Hedgardo Marín, Darío Lezcano y Mauro Fernández. A poco de terminar el encuentro, Santos acortó la distancia con dos goles de tiro penal.

El extremo de 25 años, cuyos derechos deportivos pertenecen a los Xolos de Tijuana, llegó a préstamo por una temporada. Para el tricolor, este es su tercer equipo en el fútbol mexicano, tras vestir las camisetas del Tijuana y el Santos Laguna, en donde fue dirigido por el exentrenador de Barcelona, Guillermo Almada.

Los Bravos viajarán a la ciudad de León el próximo martes 14 de julio para disputar un torneo cuadrangular de preparación, de cara al inicio del Torneo Apertura 2020. En el primer partido, se enfrentarán al León, en donde milita el atacante Ángel Mena.

En la otra llave, el Pachuca, con Romario Ibarra, se medirá ante el Atlético San Luis, de los futbolistas Luis Fernando León y Ánderson Julio. Los ganadores de cada cotejo jugarán la final, el viernes 17 de julio. El mismo día, los perdedores de la ronda anterior disputarán un partido por el tercer y cuarto puesto.