Miller Bolaños disputa la pelota en el partido ante Santos disputado por la fecha 14 de la LigaMx

19 de octubre de 2019 10:20

Erick Castillo con Santos golea al Tijuana y retoma liderato

Agencia AFP

El Santos retomó el liderato del fútbol mexicano al vencer 4-1 al Tijuana, el viernes 18 de octubre de 2019, en partido de la decimocuarta jornada del torneo Apertura-2019 jugado en el estadio Corona. Los ecuatorianos Erick Castillo de Santos y Miller Bolaños de Tijuana, fueron titulares con sus equipos.

Los 'Guerreros' santistas marcaron el 1-0 al minuto 33 con un remate dentro del área chica del uruguayo Brian Lozano tras un desdoble en contragolpe.

El chileno Diego Valdés anotó el 2-0 con un remate al filo del área chica al 42.

Cerca del descanso, el argentino Julio Furch recibió un pase filtrado y firmó el 3-0 con un remata a bocajarro.

Los 'Xolos' del Tijuana se acercaron 3-1 con un remate de cabeza de Erick Torres al 57.

El uruguayo Octavio Rivero sentenció el 4-1 con un disparo desde los linderos del área al 85.

Con este resultado, el Santos se colocó en el liderato de la competencia con 26 puntos y el Tijuana se quedó con 18 unidades.