Santos 5 vs Querétaro 0

Brian Lozano celebra el tercer gol del partido y suma seis goles en su cuenta personal con Santos Laguna. FOTO: @ClubSantos

26 de septiembre de 2019 13:10

Erick Castillo marcó con Santos Laguna en la goleada 5-0 al Veracruz

Santos Laguna goleó a Veracruz por 5-0 en la fecha 11 de la Liga MX, que se disputó el miércoles 25 de septiembre del 2019 en estadio Nuevo Corona. El ecuatoriano Erick Castillo anotó el primer gol y jugó todo el partido.

El equipo dirigido por Guillermo Almada fue superior todo el partido. Diego Valdés envió un pase a Castillo y al minuto 18 puso a ganar al Santos Laguna.

​Con el 1-0 inició el segundo tiempo y Veracruz no la pasó bien en esta parte del partido. Un centro por lado izquierdo y Dória al minuto 52 marcó el 2-0. Lozano tres minutos después anotó el tercer tanto del cotejo.

​El chileno Diego Valdés pegó un balonazo desde fuera del área y consiguió el 4-0. El quinto gol fue por parte Carlos Salcio, que quiso dar el pase a su arquero Sebastian Jurado pero no pudo parar la pelota y terminó convirtiendo en propia puerta, para cerrar el 5-0 que complica a Veracruz en la tabla de posiciones.

Santos Laguna es puntero con 23 puntos y jugará la próxima fecha contra Pumas, mientras que Veracruz se queda último con solo dos puntos y su siguiente rival será el Toluca. Ambos partidos se jugarán el domingo 29 de septiembre del 2019.