Frickson Erazo

Frickson Erazo (izq.) volvió a recuperar la titularidad en el Atlético Mineiro. Foto: @atletico

18 de septiembre de 2016 16:41

Erazo y Cazares jugaron en el Clásico Mineiro

Atlético Mineiro empató 1-1 con el Cruzeiro en el Clásico Mineiro por la fecha 26 del Brasileirao. Frickson Erazo fue titular los 90 minutos con el 'Galo' mientras que Juan Cazares entró al segundo tiempo en lugar de Robinho.

Los dos jugadores ecuatorianos se recuperaron de sus lesiones y son considerados en el cuadro de Belo Horizonte para los partidos del Brasileirao.

En el cotejo de este domingo 18 de septiembre, el Atlético Mineiro se adelantó en el marcador con un gol de Clayton a los 30 minutos de juego. El empate del Cruzeiro llegó a los 76', con un gol de Robson Signorini

Erazo ya fue como titular, pero Cazares todavía busca un espacio en la oncena, después de superar una complicada lesión. El mediocampista entró en lugar del exmadridista Robinho a los 73 minutos.

Con el resultado, el Mineiro se aleja de los punteros y se queda en la tercera posición con 46 puntos, a cinco unidades del puntero Palmeiras.