Momentos en el que Énner Valencia (der.) se alista para cobrar un tiro libre. Foto: Fenerbahce

30 de enero de 2021 13:19

Énner Valencia marcó el gol del triunfo del Fenerbahce en Turquía

Fenerbahce va camino al título de la liga turca con el ecuatoriano Énner Valencia en buen nivel y marcando goles. Este sábado 30 de enero del 2021, con su tanto, su club se impuso 1-0 al Caykur Rizespor como local, por la fecha 22.

Con este resultado, el ariete tricolor y sus compañeros escalaron al primer puesto en la tabla de posiciones con 45 puntos, uno más que el Besiktas, su escolta, que tiene todavía su partido pendiente por la jornada. Galatasaray se quedó en el tercer lugar con 42 unidades, ya con sus 21 encuentros.

Valencia fue titular, como ya es habitual, y marcó el tanto del triunfo en el minuto 45, a través de un espectacular tiro libre que se estrelló en el poste y rebotó en el golero Gokhan Akkan.

El ariete tricolor estuvo en la cancha hasta el minuto 79, cuando fue reemplazado luego de haber cumplido con su tarea de goleador. Y en lo que va del torneo, ya suma cuatro conquistas.