Enner Valencia

Enner Valencia (der,) festeja el gol de penal anotado por Mark Noble ante el equipo rumano. Foto: @WestHamUtd

18 de agosto de 2016 16:05

Enner Valencia fue titular con el West Ham en la Europa League

West Ham United empató 1-1 de visitante con el Astra Giurgiu por la ronda de repechaje de la Europa League. El ecuatoriano Enner Valencia fue titular, pero fue sustituido a los 63 minutos por el delantero inglés Andy Carroll.

El entrenandor Slaven Bilic le dio otra oportunidad al seleccionado nacional después de su discreto debut contra el Chelsea en la Premier League. Valencia fue movido de su puesto como extremo derecho y este jueves ocupó la posición de delantero para acompañar al argentino Jonathan Calleri, el flamante fichaje de los 'Hammers'.

​El capitán Mark Noble (45') adelantó al cuadro londinense con un gol de penal, pero el plantel tuvo un juego bastante irregular y no pudo sostener el resultado. A los 83 minutos, Denis Alibec emparejó el marcador para el cuadro rumano.

El Astra Giurgiu dejó fuera al West Ham United en la temporada pasada y el equipo inglés no quiere sorpresas para el próximo jueves, cuando se defina al clasificado a la fase de grupos de la Europa League en el estadio Olímpico de Londres.

A pesar de los nuevos fichajes, Valencia se mantiene como titular. El West Ham United lo mantendrá en la plantilla para esta temporada luego de las propuestas que recibió para jugar en el  West Bromwich Albion y el Galatasaray.