Mesut Özil

Los jugadores del Fenerbahce festejan el gol marcado por Mesut Özil, en el empate en Frankfurt. Foto: EFE.

16 de septiembre de 2021 18:34

Énner Valencia fue titular en el arranque de la Europa League

El delantero Énner Valencia volvió a la titularidad con el Fenerbahce, tras los partidos que disputó con la Tricolor en las eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de Catar 2022.

El delantero fue parte de la escuadra en el empate (1-1) de visitante contra el Eintracht Frankfurt, por la primera fecha del Grupo D de la Europa League 2021.

El punto resultó sorpresivo para el conjunto turco, que llegaba a la fase de grupos, tras sortear una eliminatoria previa contra el HJK Helsinki.

De hecho, los 'canarios' se adelantaron en el marcador con un tanto del excampeón mundial Mesut Özil al minuto 10. Sam Lammers emparejó el marcador a los 41 minutos.

Valencia, que tuvo oportunidades para marcar en el compromiso, estuvo en la cancha hasta el minuto 76, cuando fue sustituido por Mergim Berisha.

Con el resultado el Fenerbahce se ubica en segundo puesto del grupo que lidera el Olympiacos de Grecia, tras su triunfo sobre el Antwerp de Bélgica.

El cuadro turco tendrá acción este fin de semana en el torneo local. El domingo 19 de septiembre se medirá de visitante con el Istanbul BB.