Enner Valencia (centro) intenta cabecear ante la marca del holandés Virgil Van Dijk. Foto: AFP.

Indignado 1
27 de noviembre de 2016 15:43

Enner Valencia jugó siete minutos en la derrota del Everton

Southampton venció 1-0 al Everton por la fecha 13 de la Premier League. Enner Valencia no arrancó de titular e ingresó a los 83 minutos en reemplazo del inglés Leighton Baines.

Un solitario gol de Charlie Austin al primer minuto de juego les dio la victoria a los 'saints', que ascendieron al décimo puesto con 17 puntos. Los 'toffees', con una campaña muy irregular, se mantienen en la séptima posición con 20 unidades.

El DT Ronald Koeman volvió a dejar en el banquillo de suplentes al ecuatoriano Valencia, pero le dio una oportunidad en el segundo tiempo. El jugador todavía no anota goles en la Premier League y genera dudas por su bajo rendimiento, tras llegar en condición de préstamo del West Ham United.

​Una situación similar vive el Everton, que apenas acumula una victoria en sus últimos nueve partidos y sufre por la falta de anotaciones de sus delanteros, después de un prometedor arranque en la Liga inglesa.

​En la próxima fecha habrá un duelo de ecuatorianos. El Everton recibirá en Goodison Park al Manchester United.